在线购物政策

您在nwroman.com.sg中的信息是安全的

我们竭诚确保您的财务信息处于保密和安全状态。所有的信用卡交易均在我公司网站的一个安全区域内完成,以避免我们所收集到的信息遭受任何损失、滥用或修改。即便这些安全措施遭到破坏,也不会让您破费—您仍可以安心在网上购物。倘若您对涉及 nwroman.com.sg的安全性存在额外的问题,敬请致电:+65 6294 3251或者发送电邮至enquiry@nwroman.com.sg,请在信息中包括您的姓名和邮寄地址。

您的财务信息是安全的。

我们采用安全套接字层(SSL)----信息传输的行业标准来处理你的订单。SSL对您的订单信息加密,或将其翻译成一个破译难度高的代码,并随即进行处理。此外,我们还雇佣了一家外部公司,对我们的安全防护措施进行“审核”,以确保其具备可信赖性。

您的交易是安全的。

当您完成购物并且开始结帐时,您须进入我公司网站的安全区域。届时,一个警告窗口会弹出,并通知您正在进入此“安全区域”。一旦您进入此安全区域内,网页地址(URL)将从http转变为https,让您知道正处于一个安全区。同时,钥匙或闭锁标识符将出现在屏幕的左下角,以通知您这个变化。您须在整个付款过程中,停留在此安全区域。此外,您可以咨询浏览器所确定的规则,以了解能够表明您正处于安全网络页面的其他可能特性。

使用条款

通过访问或使用nwroman.com.sg中的任何特性,您同意接受这些服务条款的约束。我们可能会在未提供事先通知的情况下,定期更改这些条款。因此,我们建议您在每次使用本网站时,仔细阅读这些条款。